Ели шептали лохматыми лапами

Елена Полянская 3
Ели шептали лохматыми лапами
Нам о молитве склонённых берез,
Дождик, танцуя, дорожку растаптывал,
В радугу солнца влюбившись всерьёз.

Гроздья черники от счастья гнездились
Капель жемчужных вобрав чистоту,
Влагой насытившись, важно искрились,
Щедрой природы воспев красоту.