За кристаллом грань к грани шлифует мерцаньем

Алахана Авалонская
За кристаллом грань к грани шлифует мерцаньем,
Новый мир, новый взгляд, новизны той глоток
И для многих та новь - это жизнь в мирозданьи
Под вселенский открытый волшебный поток
Так умножив свет всех пирамид воедино,
Ретрансляторы вдруг свой откроют массив,
И откроются шлюзы-ворота едины,
Из глубин целый пласт всех наук воскресив,
Так прольются те знанья, что все еще скрыты,
В помощь людям, Планете идут словеса
Души вспомнят все то, что векам забыто,
Так Творец для людей шлет свои чудеса.