Истина дитя

Елизавета Васильевна
Не хочу я есть конфеты.
Не хочу - и кашу.
Не хочу я суп,котлеты,
А купите Машу.

Будет мне она сестричкой.
Будем вместе мы играть.
После, купите братишку.
Будет дружная семья.

Нет, не слышат папа с мамой,
Что желает их дитя.
Истину сынок глаголит:
"Будет дружная семья"!