Ты меня не поймешь..

Александр Юнг
Ты меня не поймешь,-
        не найдешь в себе силы понять,
И едва прикоснувшись,-
        оставишь не включенным свет,
В сером сумраке я,-
        продолжая отчаянно ждать,
Вновь останусь один,-
        равнодушно встречая рассвет.

Мы из разных миров,-
        хоть с тобой рождены на земле,
И ночами порой,-
        греем вместе большую постель,
Вместе дышим с тобой,-
        отдавая улыбки весне,
Вместе гоним тоску,-
        разгоняя зимою метель.

Ты меня не поймешь,-
        не найдешь в себе силы понять,
Я не стану просить,-
        так наверное было всегда,
Нам с тобой суждено,-
        в этой жизни любить и страдать,
В одиночестве вместе,-
        уже проважая года.