Привет

Лина Лонски
-Привет, а ты другая стала,
 Скажи мне, как твои дела?
 Нашла ты счастье, как мечтала?
-Ты знаешь, может и нашла.
А ты? Как жизнь вдали от Родины?
-Всё хорошо там, где нас нет.
 Чьи слова? - Никак не вспомню,
 А может, то сказал поэт?
 Вдали Россию любишь глубже,
 Воспоминания острей,
 Всё кажется, жизнь будет лучше,
 Но только сердцу всё больней.
-Смотри, какое небо синее...
 Прости, не знаю, что сказать.
 А я себе казалась сильной:
 Смогла забыть твои глаза.
-Ты знаешь, я твою улыбку
 Так много лет в душе берёг,
 Мне боль-расплата за ошибку.
 Ведь я тебя забыть не смог.
-Когда обратно уезжаешь?
-Уж завтра, рейс мой в шесть утра.
 А может быть, по чашке чая?
-Прости, до встречи, мне пора.