Опять тоска...

Валентина Владова
Опять тоска...
И гложет по-живому,
В кольце тиска,
Как по закону Ома.

Где в спазмах-
Боль погибшего молчанья,
Где мир оглох
И жаждет порицанья.

Не мой роман -
Всего лишь краткий очерк.
В графе" любовь"
Нам время ставит прочерк.