Белый потолок

Владимир Лаврухин
Не могу писать я про цветочки,
Если зреет страшный,смертный бой.
Лучше заменю я многоточьем
Похоронный марш на вальс простой.

Пусть любовь танцует вальс осенний,-
Жёлтых листьев тишь и забытьё!
И тогда заглянет луч весенний
В хмурое моё житьё-бытьё.

...А победа над врагом и грязью,-
Всё ж придёт,хоть волчий слышен вой.
И рисуя строчки свои вязью,
Я готовлюсь к схватке роковой!

Оставляя жизнь в больничной койке,
С верой в Бога в Небо ухожу!
И пройдя реформы перестройки,
В белый потолок теперь гляжу...
    18 08 15г