Кое-что о Музе...

Георг 1
Ждёшь её, но madame - та ещё-
Не приходит на первый зов-
Заходила запросто к Галичу,
Не жалела образов, слов.

Не зови её — легкокрылая,
Вдруг является — прочь летит-
Не всегда обязательно милая,
Заставляет порой слёзы лить..