Мысли на юге

Антон Олегович Андреев
Засмелев от питья и эмоций,
Возбудилась моя голова:
"Наша правда не знает пропорций,
Наша жизнь так ничтожно мала".

С "подземелья" послышались крики:
"Успокойся, не грызь, помолчи!",
И в попытках оставить безликим,
Говорят: "Рукава засучи".

Очень бережно к телу и счастью,
Сладко к тем, кому суть рассказал,
Я наполнен и смыслом и страстью,
Как бы правдой сейчас не звучал.

Попросила  - не надо о грустном -
Получай! Сейчас парочка строк
Тех, что я называю искусством,
И про тех кому жизнь невдомёк.

Как огонь жёлтый мягкий зыбучий,
Яркий шар, тлеет тело под ним,
Предаваться бы страстью плавучей,
Каждый день, каждый час, каждый миг.

Сама с жизнью не очень , а просишь,
Восхваления, радости, лжи...
Будто я о себе озабочен:
Титул первенства нынче держи!

Так о чём мы?? О море, конечно!
И об отдыхе ярком на нём,
Всё что было - сейчас неизбежно,
Всё что будет - мы вспомним потом.

Раскрутив своей жизни педали,
Отдохну на 2\3 пути,
Где-то кайф с безрассудством отстали,
Только медленный стук из груди.

Все привыкли так: общей толпою
Осуждать, воскрешать и любить,
Ну а каждый пусть будет изгоем,
Всё искусней свой век хоронить.

01.08.2015 г. Анапа.