Пыл пламени

Александр Пручковский
"Партия - ум,честь и совесть нашей эпохи!"
 Ленин.

Когда у власти сумасшедший
Себе подобных он плодит.
А кто о ангелах скорбит
С небес сошедших?...

Кто умалит умалишённых?
Теряет разум статус-кво.
Бог оглашённых - оглашённый,
Неоглашённый - божество.

Искрится в Куршевеле
Эпохи нашей честь -
Репортаж с петлёй на шее
Из палаты № 6.

Поэт,юродивый от века,
Из прохиндеев прохиндей,
Людское ищет в человеке
И человека средь людей.