Тебя Грибановка накрыла

Валерий Боровков 13
Тебя Грибановка накрыла
Тобой владеет капитал
Моя любовь не разбудила
Твой страх тобой повелевал
Ты спишь в объятьях маргинала
Тебя ласкает интернет
Мне до тебя как до Китая
Тебе ко мне, Творца запрет
Кто нас связал, иль что связало
К чему теперь искать ответ
Я вновь свободу обретая
В тоске бреду, твой рядом след.