Картина

Наталья Бердская Логинова
 На мольберте души - вновь осень,
Так сама душа захотела,
Многоцветьем пестрея смело,
Лес осенний - златоволосен.

Смесь оттенков - их слишком много:
И пупур, и багрянец яркий -
Вся душа полыхает жарко,
В сердце ж - серо и одиноко...

На мольберте - резвится осень,
Мысли-листья летят по кругу:
- Мы уже не нужны друг другу,
Листопадом любовь заносит!

На мольберте - стылое небо,
Все в картине души смешалось -
Непроглядный туман-усталость
И... дыханье первого снега.

НАЛ