молчание

Антон Кухарчук
напишу сто унылых песен
о том, как раньше было ***во,
не забыв все приправить жестью
и бесполезностью этих слов.
белый шум раздаражает не меньше,
чем ля в четыреста сорок герц
в объявившей молчание трубке.
****ец.

провожающих просим покинуть
этот тесный телесный коллектор.
поверьте,
здесь правда достаточно места,
но доступно оно не всем.
прошу, помигай мне дальним,
если что-то пойдет не так.
в поворотах немного сбавим.
отпустим педаль.

задержите дольше дыхание
да громче кричите треки про славное,
приговаривая /my honey/,
перешептывая /my love/.