майя 11

Валентин Ирхин
замки и домики
на бледном фоне
с высоким порогом
красками манящие
обычно сновидения
хотя и хорошие

к ним нелегко добраться
застревает транспорт
природа упирается
противится пространство

дороги кривые
рвы да канавы
высокие крылечки
ну а внутрь проникнешь
не увидишь света