Цветы

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Счастья хотел, а обрёл печали.
Мысли в башке разбрелись, как мухи,
Сложно любить, что любил в начале
Нашей любви - перед днём разрухи.
Прежде, чем молвить, есть смысл подумать.
Кто же не думая слово молвит?
Помню - весной  привезла из ЦУМа
Бабушка нам золотой половник -
На счастье.Вновь зацветает лето,
Будто на клумбах цветы чужие.
Есть в обиходе людей примета -
Коль мы цветём, значит мы - живые.
14.05.15г.