Искренность желаний...

Варвара Лабис
Какой же мой, какой же мой родной,
Ты где-то в поиске покоя иль успеха,
Сегодня я лишь мысленно с тобой,
Я мысленно иду навстречу Человеку...
Люблю тебя, ты знаешь -я с тобой,
И не боюсь ни горя, ни страданий,
Ведь жизнь одна и времени порой,
Хватает лишь на искренность желаний...