У меня упадок сил...

Вячеслав Знакомый
У меня упадок сил
И плохое настроенье.
Может что-то упустил?
Может просто невезенье?

Может просто переспать
С мыслью этой и, проснувшись,
Снова мне счастливым стать,
В мир реальный возвернувшись?

В мир, в котором был с Тобой,
Пусть недолго, но счастливым;
В мир, связавший нас судьбой
И желанием единым.


         2оо7 г.