Мой Ангел хранитель, прости!

Жанна Безкорсая
Мой Ангел – хранитель, прости!
Дай вырасти, не зарасти.
Верни мои мысли на рельсы
потерянных мной интересов.
Мой Ангел – хранитель, прости!
Теряю ростки или ветки.
Дай радости дней доцвести,
под сенью любви Твоей светлой!
Мой Ангел – хранитель,  найди!
добро, что в душе я имела
в минутах, часах…ослабели
все немощи жизни пути.
Мой Ангел – хранитель, дай чувств,
для сердца и мироохраны.
Война превышает всю грусть
 покой изодравши до раны.
Мой Ангел – хранитель души!
Прости! …
Прости, если зря я бумаге!
Ты свыше.
И знаешь о благе,
остуженных мыслях глуши.