Мы ничего не знаем о любви...

Ольга Петровна Воронцова
Мы ничего не знаем о любви
До той поры, пока не повстречали,
Пока не тронут душу соловьи
Короткими бессонными ночами,

Пока не вынешь сердце из груди
И не отдашь единственной на свете,
Она поймет, что только ты один -
Её судьба! Вы за любовь в ответе!

За первый робкий нежный поцелуй,
За слёзы, за мечты и за страданья,
За сокровенное и тихое - Люблю -
Размолвки, новой встречи ожиданья,

За то, что по бушующей крови
Мы тысячи амперов пропустили!
Мы ничего не знаем о любви
До той поры, пока не полюбили.