Привычки

Арина Домина
Привычки вбиваются в память.
И хочется пройти на соседнюю крайнюю тебя обнять.
Выпить чай с чем-то особенно сладким вкусным
с поцелуями губ чувственных.

Привычки вбиваются в сердце.
И этот осколок всё время что-то тревожит,
колет, мешает и листает картинки, как кинопленку.
Рисует твои обломки (всё что осталось).

Привычки вбиваются в мысли.
И эти мысли проектируются ежедневно во снах, тебя возрождая.
Как будто пытаются откачать, а потом закапывают, теряя,
и так по кругу.

Привычки вбиваются в чувства.
Ты для меня, как искусство,
которое не все оценят,
а я бы наслаждалась ежедневно и улыбалась всеми мускулами.
(Я тебя не люблю,но что-то чувствую).

Привычки вбиваются в рифмы.
Твои дурные слова в конце сцены всегда в титрах,
как ключевые в ключицах.
И очередные бесят меня, но не так профессионально.

Привычки вбиваются в гордость.
И как бы забыть тебя не пришлось, Герой моей очередной сказки.
Характер рушится в пропасть.
А я снова пишу после долгой завязки...