Раскалённые пески

Инга Бахарева
Нет, люблю я тебя...не от скуки,
С поцелуями , не от тоски,...
Годы шли, но не сыпали в руки,
Раскалённые эти пески....

Что хранят золотиночки счастья,
Искры нежности, пряча от глаз,
Заставляют забыть о ненастье,
Кружат в вальсе несбыточном нас.

В мире славном, тобой озарённом,
Я, готова, и Вечность прожить,
Одержимая  и  влюблённая,
Разве можно такое забыть...

Будь и ты, невозможно счастливым,
И светись, как вершина горы,
Чьи снега, тая в в солнце игривом,
И велики, и очень мудры.