***

Елена Данилова 6
Любимый наш Кумир,привет!
Ты честный дай скорей ответ.
Как Ты там,Юра,поживаешь?
Как перед туром отдыхаешь?
Ты осенью поёшь в Германии,
А мы тоскуем в ожидании.
Кончай,Юрок,Ты там тусить,
Пора Россию посетить!
Девчонки все уж обстрадались,
Тебя красавчика заждались!
Так сильно по Тебе скучаем,
До встречи мы деньки считаем.
Скорей бы нам купить билет
На самый лучший Твой концерт!
Тебя увидеть и пропасть
 От счастья в обморок упасть....
И руку может быть пожать,
И пару нежных слов сказать,
И подарить букет из роз,
И не скрывать счастливых слёз...
Так на концерт к Тебе хотим,
Не спим и даже не едим,
Всё о Тебе одном мечтаем,
Уже записки сочиняем...
Мы обо всём хотим узнать,
А Ты нам должен рассказать:
Как Ты живёшь?Что любишь кушать?
Какие песни любишь слушать?
Нам обо всём расскажешь честно,
И чуточку приврёшь,конечно.
Про розы снова нам споёшь.
Кого-то в детство вновь вернёшь...
Кому-то сердце растревожишь,
Кому-то Ты забыть поможешь
О тяготах минувших дней,
Об одиночестве ночей...
Увидишь слёзы вновь в глазах,
И утопая весь в цветах,
Споёшь в конце "Седую ночь",
И улетишь опять Ты прочь...
А мы продолжим тут скучать,
Альбом Твой новый будем ждать.
Так что давай,не пропадай!
Почаще в группу забегай!
В Германии свой тур отпой,
Ну а потом скорей домой!
Альбомчик новый запиши,
И к нам в Россию поспеши!!!

Автор Елена Данилова