Касание воспоминаний

Лединатали
Я прикоснусь к окну вспотевшему,
Вспомню сердца стук - потерявшего.
Вдруг ушедшего - человека дальнего
Потерпевшего... И нечаянного.

Вспомню дышалось как.
Все страдания вспомню,
Как разбивались мечты о страх,
Как же холодно было ночью нам.

Отдышалось, отпелось и замерло.
Все вокруг.. и лишь тень, пустотою застлана.
Навсегда я в том прошлом осталась
Та, вчерашняя - настоящая.