я принимаю правила игры

Маргарита Дронова 2
Я принимаю правила игры,
Я понимаю всю закономерность
Шагов и слов и всю несоразмерность
Такой, несостоявшейся, любви.

Я понимаю, что ни говори,
Что ни чего уже не поменяю,
Прочерчена какая то кривая
Меж нами и ее не изменить.

Не изменить, не вычеркнуть из нас
Всех этих запятых и многоточий,
Ну почему ты так сосредоточен
На этой незаконченности фраз.

И я тебя прошу, в который раз,
Не принимай за чистую монету,
Хотя, мой друг, не нам ли знать об этом,
Друг друга так и не переиграв.