Восьмое чудо... Сонет

Вера Балясная
Любимый мой, в твоих объятьях,
Я обретаю рай земной,-
Невестой- в подвенечном платье,-
Лечу над грешною землёй.

С тобой я становлюсь крылатой,
Хочу чтоб вечно длился миг,-
Пусть из груди - восторгами объятой,
Летит в пространство страсти крик…

Любовь- великое блаженство,-
Восьмое чудо из чудес,
А мы стремится к совершенству-
Взлетаем в  синеву  небес...

Нас окрыляет вечная любовь, 
Пусть в сердце глас её прибудет вновь...