Белая калина

Васина Галина
У калины,что стоит у речки быстрой
Я ладони тихо в воду опущу
И в воде речной прозрачной,серебристой
Грусть-тоску свою сегодня утоплю

А калина белым снегом закружила
Осыпая белый цвет свой на ветру
Ну каким меня ты зельем напоила?
Что тебя одну,без памяти люблю

Слишком долго,я тебя искал по свету
Много мною было пройдено дорог
Но другой такой,теперь я знаю,нету
Как без глаз твоих зелёных жить я мог?

И пускай калина кружит снегопадом
Заметая цветом прошлое моё
Пусть моя судьба с твоею будет рядом
И не надо сердцу больше,ничего...