16 августа, 2015. Он и она

Вадим Галкин-Брусилов
     Он и она

Кого ты видишь в женщинах на улице?
- Тебя.
А если привлекательней?
- Нет привлекательней тебя.

Ну, а в мужчинах, что идут по улице?
- Тебя, мой милый.
А если привлекательней?
- Ты – самый! И красивый.

Чей запах для тебя приятней всех?
- Конечно твой – акации - любимая.
Не видеть красоту других? Ну.., это грех.
- Какой тут грех, болезнь неизлечимая..

Чей запах для тебя приятней всех?
- Конечно твой, укропа, мой любимый.
С моей профессией?..  Бываю... как гнилой орех..
Ну это мне, по-женски, даже мило.

Скажи, ну, а в постели, как тебе?
- Как сон – то умираю, то всплываю.
А снилось ли хоть что-то обо мне?
- Да, снилось. Ты стоишь, я таю.
Еще мне снился ангел, у него
Вмест крыл – авиционные турбины...
И , вспоминая виденные спины
Без крыльев, снова вижу я тебя,
Взлетающего... за тобой  меня
Несут на шестикрылых серафимах
И просыпаюсь....
Вот, мы снова на земле,
Где нужно думать о добре и зле.

А как тебе со мной... ну,.. понимаешь?..
Хм-м.., как с мороженным... ты таешь, таешь,
Я – таю, таю, и потом водоворот,
Пока меня в тебя не разобьёт
На брызги времени...

Ответь мне лучше здесь –
Твои запястья  –
Как сделаны, что б доставлять мне счастье
Смотреть на них и пальцем теребить?
Да ну тебя!..
Словами заманить
Любая может.
Но – ненадолго.
А вот запах кожи,
Запястья...
Хватит!... ( смеются)

Нужно сыну позвонить.
Ведь он хотел заехать с новой песней.
А песен сына - ничего чудесней...
Ну ладно...
Завтра снова будем говорить...
Но не про нас друг с другом,
а про книжки,
где пишут всё про пальцы и лодыжки...

16 августа, 2015