Тайна слова

Марина Сергеева 5
Все хорошо, хорошая моя, все хорошо - 
Так нежно-утренне сказал Любимый.
Но одиночество вдруг хлынуло лавиной
И затопило сердце.
Плачь-не плачь.
Не выбросишь из жизни эти годы.
И наше время тот еще палач.
И наши слезы – отзвук непогоды
Изжитых чувств?
Нет… Это Тишина
Рассветно чувственная, тонкая , красивая.
Так слушает душа простой мотив времен.
Звучит он глубиной веков застылых,
Звучит он  девственной и темной силой.
В нем тайна первозданная.
И в нем неуловимо, как эхо отзвуком рассеянным:
Любовь...