Спасение

Любовь Бондаренко 2
Господь мои условности круша,
В Своей любви мне на кресте открылся,
И встрепенулась бедная душа,
Услышав, как Иисус за нас молился:

"Прости их Отче, глупые они,
И что творят совсем не понимают..."
И замелькали предо мною дни,
Которые Его там распинают...

Мои грехи встают передо мной...
И с ужасом я тут же понимаю,
Что без Спасителя лишь в ад идёт путь мой,
Я погибаю, Боже, погибаю!..

Душа в слезах рванулась ко Христу:
"О, Господи, спаси меня, помилуй!"
И тут же ощутила чистоту,
Господь наполнил душу мою силой...

Любовью моё сердце напоил!
Такого счастья раньше я не знала!
Господь, там на кресте, меня простил,
Я радость Вечной Жизни испытала!

О, Иисус - Ты воздуха глоток,
В пустыне жаркой Ты - Вода живая,
Великий, Всемогущий, Вечный Бог,
Жизнь отдавал Свою, меня спасая...