мрак

Ирина Карпова 4
Жизнь бьется жилкой на виске,
когда пути все перекрыты,
когда висишь на волоске
и слышишь звуки панихиды,
жизнь бьется жилкой на виске,
когда свет больно бьет в глаза,
когда все замки на песке
и на душе одна тоска,
жизнь бьется жилкой на виске,
все остальное просто мертво,
как будто губкою все стерто,
лишь жилка бьется на виске…