Жизнь с французскими духами...

Жанна Строенко
Нет  мне  не  жаль  уйти  из  этой  жизни -
где в  душу  так  безжалостно  плюют!
Какого  чёрта  нужно  быть..."престижной" ,
и  строить  только  собственный  уют...

Что  за  мещанство  вновь  вернулось  "строем" -
и  выхода другого  не найдут...
Зачем же  топчут  "грязною  ногою",
если услышат слово лишь, "Люблю"...

Всё  слишком  просто! Оголились  сами!
Закрыто  всё лишь  для  простых  людей!
А те  что  ходят  "шмотками  сверкая" -
им маникюр  - " живой  души", ценней!

Открытая  душа лишь  "сирота"  здесь!
Сколько в  стихах  о  ней  ни говорить....
Вот эта  жизнь с  французскими  духами -
мне почему - то стала вдруг "претить"!

Особенно  на фоне  дней  с  смертями,
где убивают даже и детей!