Но мы идём, ведь это Мы

Феодор Российский
Когда усталость, как обида,
а устаем мы почти всегда,
жизнь, как огни святого ринга
и взгляд могучего Творца.

Мы устаем, когда сильны,
когда ,средь звёзд , очень всесильные,
но мы идём, ведь это МЫ,
дети ПРАВЕДНОЙ РОССИИ.

Мы на горе, гора-вершина,
но побеждает ураган,
и в этот миг душа красива,
способна победить ДУША.

МЫ-УРАГАН, МЫ-ШТОРМ И ВЕТЕР,
ОКЕАН НАДЕЖД СВЯТЫХ,
СВЯТОЙ РОССИИ ЛАСКОВЫЕ ДЕТИ.
ДА! МЫ ИДЕМ, ТВОРЕНИЕ-СТИХ.

КАК НА ЛУНЕ ЧУДЕСНЫЙ СЛЕД,
НА СОЛНЦЕ ПЛАМЯ СОТВОРЕНИЯ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, СМЕРТИ НЕТ...
С ПРАЗДНИКОМ! ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ.