Свет мой

Гудвин Из Оз
Где же, дни веселые,
чтож вы, души чистые,
болью, а не истиной,
свет мой.

Кто ты, ангел или бес?
стоном, достучусь небес,
быть мне, птицей черною,
свет мой.

Крылья, на моей спине,
тенью, будто в забытье,
сетью, буду пойманный,
свет мой.

Волки, а как шакалье,
рвете, жадно плоть мою,
таю, словно снег весной,
свет мой.

Хлопья, с неба падают,
Б-г мой, не бросай меня,
болью одурманенный,
свет мой.

Солнце, обогрей меня,
смята, вся душа моя,
где ж вы, дни веселые
свет мой.

эта песня была написана в соавторстве с Олегом "Лариком" Калиниченко, приблизительно в 2002 году)))))))