Без любви совсем нет жизни...

Лариса Типикина
Зной от солнца ветер, стужа мне за ворот и в глаза,
Знай не холодно не страшно ведь во  мне любовь твоя            
Мы вдвоем и руки в связке, губы  жаркие, тела,
Ничего с тобой не страшно, мы с тобою два крыла.               

Сбережешь меня ты в бурю, жизнь наш длинный коридор,
Бьются рядом сердце в сердце, это значит в унисон 
Не боюсь твоей измены и предательства в любви,
Испытания на верность мы с тобой давно прошли.

Нам не скользко на дороге, держит нас с тобой любовь,
Радуги дожди и солнце… нашей  жизни приговор               
Вёсны, зимы, осень, лето, все спешат скорей за ней,
Без любви совсем нет жизни, и нет жизни без любви…