В праздник светлый День рожденья...

Белокуров Константин
В праздник светлый День рожденья
Принимай стихотворенье.
Лучшей девушке на свете
Посвящаю строчки эти!
Как богиня ты прекрасна
Без тебя и жизнь напрасна.
Без тебя мне очень скучно,
Потому я неразлучно
Быть с тобой сто лет хочу.
Знаю, счастье по плечу
Нам обоим – не иначе.
Счастья! Радости! Удачи!