Ангел

Раздрогина Ольга Ниловна
Тебя своим крылом я осеняю
И по ночам твой сон оберегаю.
А днём, храня тебя и твой покой,
Летаю над тобой. Я Ангел твой.

Я крыльями тебя бесшумно обниму
И не отдам тебя я никому.
Мне эти крылья неспроста даны,
Они тебя оберегать должны.

Ты не заметишь их и не поймёшь,
Что мной оберегаемый живёшь,
Что счастие твоё зависит от меня.
А просто всё: ведь я люблю тебя.