Новой ролью я довольна

Ида Шель
Очень быстро летит время.
Сын недавно был мальчишка.
А уже - своя семья!
Есть жена и есть сынишка.

Долгожданный внук родился!
Муж мой сразу загордился.
Стала бабушкoй я что-ли?
Привыкаю к новой роли...

Дед весь день твердит о внуке:
-Внук наш спит или проснулся?
-Cам играет, моет руки.
-Посмотрите, улыбнулся!

Новой ролью я довольна.
Умиляюсь лишь от взгляда.
Улыбаюсь я невольно,
Что для счастья ещё надо?!