Вы знаете, люди...

Татьяна Сытина
Безрадостной участи ближнему не уготовь,
Припомни волшебные сказки о зле и добре...
Вы знаете, люди, что есть на планете любовь,
Которая не позволяет тебе умереть.

Наверное, я опрометчивый делаю шаг
Туда, где развесила тьма полуночную муть.
Вы знаете, люди, когда погибает душа,
То бледное бренное тело уже ни к чему.

Как долго и крепко удерживать может юдоль,
Как быстро растет напряжение высохших жил!
Вы знаете, люди, понять неуёмную боль
Способен лишь тот, кто подобную боль пережил.