Король Действия

Коровина Катерина
Благородный лидер умелою рукой
Часто думает о том, как создать чего-то,
Король Действия – он один такой,
И лишь лентяям с ним совсем непросто.
И так Король гордится тем, что создал,
Что не похвастаться не может миру он,
Умеет видеть наперёд, хоть рисковал,
Коль хочет сильно, то он добьётся своего.
Его успех всегда заслужен смело, верно,
Король Действия никогда ведь не сдаётся,
И он идёт бесстрашно, и так работает умело,
Считает, что стоит лишь за правду всем бороться.
Готов Король помогать лишь только тем,
Кого считает он трудом достойным,
В переговорах лихо он поможет всем,
Разобрав проблемы тихо и спокойно.
И коль Король женился, будет счастлив
В судьбе, что создал сам он для себя,
И хотя быть может он немного похотлив,
Он всё же верит в нежную любовь, любя.

Но если Король Действия не знает о чём-то,
То в нём безрассудство становится страшным,
И может ругаться он, кричать очень вспыльчиво,
От манией собственной становится властным.
Из рук валятся сделки тирана неловкие,
Ведь он фанатичен во мнительной правде своей
И где-то внутри в нём мысли несчастные, робкие,
Но не желает он уступать, не хочет быть помудрей.
И женщину вовсе не слышит, если не знает,
Что хочет она, о чём она долго просит его,
От того он любовь и веру её быстро теряет,
Не видит он это, не желает менять ничего.

Не лезь и не трогай чужое добро,
А слушай советы, полезные нужные,
А если дурак он, то забудь всё то зло,
Что тебе причинил безоружному.
С Королём Действия лучше не спорить,
Коль умный Король, то скоро поймёт,
Что лучше быть честным и смело упорным,
И делать, как надо, а не как повезёт.
Ведь он достигает успеха сознательно,
Он знает, как правильно делать и что,
Доверься ему, чтобы выглядеть значимо,
Чтобы верил тебе, но имел и своё.