Всегда веселье по годам

Армануш Маркарян
Думала не по годам
Веселиться,
Ой, да мне и стыд, и срам,
Так не годится.
Я, пожалуй, жару дам,
Пусть дым клубится,
Наломала дров – продам,
Мне б не скупиться.
В платье, ну, не по летам
Мне б нарядиться,
Кто ж не знает нынче дам –
Прочь стыдиться.
На широко декольте
Что коситься,
И разрез мой на спине
До поясницы.
Что ж, что руки в рукаве,
Глаз то светится,
Ну, а сзади – резюме:
Голы ягодицы.
В парке встретился Рустам –
Мы целоваться,
А потом пошли к друзьям -
Тусоваться.
Так тусили, а жара,
Все раздеваться,
Ну, а я без рукавов
Стала стесняться.
И уйти решилась я,
Как собраться…
Без рукавов, растрепана,
Домой бы добраться.
А Рустам был полупьян -
Все обниматься:
Оставайся до утра,
Что ж тут ломаться.
Дама я хоть с ветерком,
Так удержаться б...
Все ж решила от Рустама
Отвязаться.
Еле вырвалась из рук
Его мясистых,
Он таких не видел
Дур то голосистых.
Распахнул пошире двери:
Да, иди ты...
Ничего в тебе то нет
От Афродиты.
Ну, и ладно...
Я прямехонько домой
То добежала...
А там мой, такой герой..
Я задрожала...
Ладно, милая, я свой,
И без кинжала.
Чай тебе вот тут крутой,
С кем не бывает,
Главное, что ты домой...
Слезу стирает.
Да, любил меня всю ночь:
Моя родная...
И я любить была не прочь...
Вот я дурная.
16 08 2015 г.