***

Эдуард Коган
Я не ищу других забот.
Там, где мне выпало родиться,
Мне хорошо воды напиться,
Когда устану от работ.
Я не ищу других работ,
Там, где мне выпало родиться,
Я знаю, всякий труд сгодится,
Чтобы избавить от забот.

Я не ищу других красот,
Там, где мне выпало родиться,
Я сам стараюсь пригодиться,
Хватает мне земли щедрот.
Я не ищу других щедрот,
И там, где выпало родиться,
Мне видит Бог, есть, чем гордиться.
Хватает мне своих красот.

  17.08.15.   КОГАН Э.