Прощание

Раздрогина Ольга Ниловна
Я с болью в сердце уезжаю от тебя,
Благословляя со слезами и любя.
С надеждой,что вернусь к тебе я вновь,
Что вдруг проснётся у тебя ко мне любовь.

Ужель так много я просила от тебя?
Всего лишь, чтобы ты любил меня.
Всегда был нежен, добр и терпим,
А мною ты всегда был бы храним.

И сквозь года будет лететь к тебе моя душа.
Мой милый, как же я люблю тебя!

        декабрь 2013 г.