С днём рождения!

Алексий Симбирский
Сегодня у тебя - День рождения,
И с чем я тебя поздравляю!
А в праздник весёлый тебе я
Огромного счастья желаю!

Пусть полоса неудач и измен
Обходит тебя стороной!
И пусть всегда наступающий день
Озаряет твоё сердце теплом!

Как роза - будь ты красивой!
Как пальма - стройной всегда!
И как фиалка - будь нежной!
И радостной - как долгожданная весна!

(20.12.1999 г.)

(фото с интернета)