Я без Него уже б зачахла

Людмила Дзвонок
Давно Бог стал Поводырём моим,
Ему я посвящаю день и вечер.
Какое счастье быть ведомым Им!
Его ищите – Он пойдёт навстречу.

С Ним очень просто: ухо лишь раскрой -
Он говорит через людей, природу,
А в сердце сохранит тебе покой.
Лишь только с Ним мы познаём свободу -

Свободу от греха и от врага,
Поверь: с Ним в сердце никакого страха!
Мне каждая минута дорога,
Я без Него уже давно б зачахла!..
                17.08.2015