Так хочется...

Виктория Кузавка
Так хочется любимой быть твоей,
Не слышать, а в глазах читать - люблю...
Не надо с парусами кораблей,
Машу рукою в небе журавлю.

Курлыканье печально - осень всё ж,
Нахлынет грусть с дождями в унисон.
А ночью тело вдруг охватит дрожь -
Неслышно ты ко мне прокрался в сон.

Проснуться нету сил, да и зачем -
Столь редкий гость и дорог, и любим.
Лежать я буду - на твоем плече,
Молясь, чтоб Богом был всегда храним.
17.08.2015
Фото из интернета, моя благодарность автору...