Послать всё на...

Борис Диченский
Послать всё на ...
Мне так всё надоело.
Уйти в загул,
Закрыть на всё глаза.
Всё отбелить
Мне не хватает мела,
До чистоты
Слова все облизать.

Чтоб новый смысл
Открылся за словами,
Чтоб этот Мир
Не пенился войной,
Чтобы Земля,
Могильными холмами
Не полнилась
В стране моей больной.

Как дальше жить?
Не вижу в жизни смысла!
Утрачен смысл
В стране тупого зла.
И в голове -
Одни дурные мысли,
А на душе -
С самим собой разлад.