Разлука...

Лариса Типикина
Разлука, разлучница, горькое слово…
И каждый с ней в жизни встречался не раз.       
Сегодня он твой ненаглядный, любимый
А завтра,… к другой отведет на показ.

От встречи с разлучницей, сердце как ежик
Клубок из иголок и в каждой есть боль,
Она в каждой клеточке, тело все в панцирь
Дышать просто нечем от боли такой.

Но время  проходит,… боль тихо уносит
Как ветер золу с пепелищ по полям,
Лишь память оставит на сердце зарубки
Оно не забудет её никогда…