В неизмеримо малом бездна соразмерна

Олег Белогорский
В неизмеримо малом бездна соразмерна
И где-то там в бездонности бозонов
Я разыщу без трудностей , наверно
Поэзию неведомых Законов

Ведь это в них песчинкой легковесной
Мгновеньем всполоха  во всполохе Завета
Доверчиво прильнула к Жизни тесно
Моя многострадальная Планета...