Неужели?

Бронислава Фурманова
Мысль нежданная пришла,
Новизною привлекла,
Но вернулась в подсознанье,
В мир закрытый обитанья.

Лоб наморщив бестолково,
Жду я мысль эту снова.
Поиграть со мной решила?
Или про меня забыла?

Едко спрашивает страх:
«Может быть в твоих мозгах,
По закону подлости,
Вышли сроки годности?»

08.08.2015