Перезагрузка нужна, перезагрузка...

Музаооо
Перезагрузка нужна, перезагрузка....,
Очистка от мусора, фальши и лжи,
От черного юмора, покрытого грустью,
Отбросим же пошлые миражи.

Откуда набралось столько дебилов...,
Злобных агрессоров, рвущихся к власти,
Мир разбивающих грубою силой,
Кипяще-бурлящих в безудержной страсти.

В мире давно уже перегрузка,
И кажется пик не стерпит никто,
Не лучше ли просто перезагрузку,
Чтоб не рассыпался в дребезги, как стекло.

Муз@__________17.08.2015